Размер текста:

Изображения:

Фон:

avtouniver@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв
  • Ирина Важенина

    22 янв 2022

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе «УНИВЕРСИТЕТ», за то, что благодаря вам я стала водителем, да ещё и с первого раза!!! За то, что «разжевывали» материал по ПДД, отвечали на все интересующие вопросы! Вселяли уверенность на сдаче экзамена! За ваши переживания за нас! Ну и конечно же, мою любимую Катерину Анатольевну я тоже благодарю!!! За то, что научила профессиональному вождению автомобиля! За ее огромный труд в этом непростом деле, за терпение, стрессоустойчивость, заботу!!! Я очень рада, что вовремя одумалась, ушла из другой автошколы и пришла обучаться к вам тк цель моя была НАУЧИТЬСЯ, а не получить права которые положу на полку!!! Успехов вам и процветания!!! Своим знакомым я буду рекомендовать вашу автошколу!!!
  • Игитова Юлия

    2 декабря 2021

    Рекомендую автошколу Университет всем. Долго выбирала автошколу и остановилась именно на этой. И ни капли не пожалела. Андрей Михайлович очень понятно, с примерами из жизни объясняет теорию. Отдельное спасибо инструктору Авдееву Ивану Сергеевичу! Инструктор с большой буквы!!!! Огромное ему спасибо за его спокойствие, терпение и профессионализм. Всем рекомендую автошколу Университет.
  • Бакулин Александр

    2 ноября 2021

    Замечательная автошкола. В ходе изучения теории преподаватель быстро и доступно объясняет материал, не забывая о практических примерах, сотрудники автошколы вежливо напоминают о своевременной сдаче внутренних школьных зачётов и экзамена Также хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору Ивану, который технично, терпеливо и без лишних эмоций подавал материал. Благодаря работе вышеуказанных людей у меня получилось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.
  • Кристина Вознюк

    13 октября 2021

    Всем, привет. Хочу оставить небольшой отзыв об автошколе Университет. Долго искала автошколу, вернее сказать, решалась идти учиться на права, ведь до жути боялась не понять машину, а коробка передач приводила меня в ступор. Но в один миг знакомая решила за меня и можно сказать привела за руку. Учились в разных группах. Спасибо Андрею Михайловичу за подробную теорию. Отдельная благодарность моему инструктору Кокину Роману. Именно он технично и без эмоций показал и научил пользоваться машиной.
  • Дмитрий

    19 августа 2021

    Спасибо большое автошколе. Отдельное спасибо инструктору Ивану Авдееву, за терпение, за то что научил и доходчиво объяснил. Очень было приятно с вами сотрудничать, сдал с первого раза, отношение к автошколе очень доброжелательное! Всем рекомендую)
  • Таир

    3 июня 2021

    При выборе автошколы искал чтоб были отзывы,эта автошкола единственная с многочисленными отзывами и все положительные,не пожалел,что выбрал именно ее.Огромное спасибо Любовь Викторовне(никогда не оставит ни одного без внимания,всем все расскажет и поддержит,при любой сложности в процессе обучения либо сдаче экзаменов всегда будет с вами рядом и все подробно объяснит),так же огромное спасибо Андрею Михайловичу,преподаватель с большой буквы,всегда объясняет на понятном языке все билеты с примерами
  • Ольга

    16.04.2021

    Всем советую автошколу Университет! Очень хорошие преподаватели и сотрудники. Всегда поддержат, помогут. Теорию объяснят до тех пор, пока не поймете. Инструкторы по вождению профессионалы своего дела. Сдавала по новым правилам. Роман Олегович (инструктор) за 2 недели подготовил к нововведениям. Сдала с первого раза.
  • Данил

    02.02.2021

    "Университет", спасибо за обучение, преподаватель теории очень грамотно дал информацию благодаря чему было очень просто готовиться к теории, инструктору отдельная благодарность, Катерина, спасибо за прекрасное обучение, обсуждали все ошибки, исправляли их и как итог успешная сдача города, еще раз скажу, большое СПАСИБО!!!

  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/univeravto/domains/univer-avto.ru/public_html/wp-content/themes/driving/functions.php on line 879

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/univeravto/domains/univer-avto.ru/public_html/wp-content/themes/driving/functions.php on line 893

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/univeravto/domains/univer-avto.ru/public_html/wp-content/themes/driving/functions.php on line 897