Размер текста:

Изображения:

Фон:

avtouniver@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв
  • Ирина Важенина

    22 янв 2022

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе «УНИВЕРСИТЕТ», за то, что благодаря вам я стала водителем, да ещё и с первого раза!!! За то, что «разжевывали» материал по ПДД, отвечали на все интересующие вопросы! Вселяли уверенность на сдаче экзамена! За ваши переживания за нас! Ну и конечно же, мою любимую Катерину Анатольевну я тоже благодарю!!! За то, что научила профессиональному вождению автомобиля! За ее огромный труд в этом непростом деле, за терпение, стрессоустойчивость, заботу!!! Я очень рада, что вовремя одумалась, ушла из другой автошколы и пришла обучаться к вам тк цель моя была НАУЧИТЬСЯ, а не получить права которые положу на полку!!! Успехов вам и процветания!!! Своим знакомым я буду рекомендовать вашу автошколу!!!
  • Игитова Юлия

    2 декабря 2021

    Рекомендую автошколу Университет всем. Долго выбирала автошколу и остановилась именно на этой. И ни капли не пожалела. Андрей Михайлович очень понятно, с примерами из жизни объясняет теорию. Отдельное спасибо инструктору Авдееву Ивану Сергеевичу! Инструктор с большой буквы!!!! Огромное ему спасибо за его спокойствие, терпение и профессионализм. Всем рекомендую автошколу Университет.
  • Бакулин Александр

    2 ноября 2021

    Замечательная автошкола. В ходе изучения теории преподаватель быстро и доступно объясняет материал, не забывая о практических примерах, сотрудники автошколы вежливо напоминают о своевременной сдаче внутренних школьных зачётов и экзамена Также хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору Ивану, который технично, терпеливо и без лишних эмоций подавал материал. Благодаря работе вышеуказанных людей у меня получилось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.
  • Кристина Вознюк

    13 октября 2021

    Всем, привет. Хочу оставить небольшой отзыв об автошколе Университет. Долго искала автошколу, вернее сказать, решалась идти учиться на права, ведь до жути боялась не понять машину, а коробка передач приводила меня в ступор. Но в один миг знакомая решила за меня и можно сказать привела за руку. Учились в разных группах. Спасибо Андрею Михайловичу за подробную теорию. Отдельная благодарность моему инструктору Кокину Роману. Именно он технично и без эмоций показал и научил пользоваться машиной.
  • Дмитрий

    19 августа 2021

    Спасибо большое автошколе. Отдельное спасибо инструктору Ивану Авдееву, за терпение, за то что научил и доходчиво объяснил. Очень было приятно с вами сотрудничать, сдал с первого раза, отношение к автошколе очень доброжелательное! Всем рекомендую)
  • Таир

    3 июня 2021

    При выборе автошколы искал чтоб были отзывы,эта автошкола единственная с многочисленными отзывами и все положительные,не пожалел,что выбрал именно ее.Огромное спасибо Любовь Викторовне(никогда не оставит ни одного без внимания,всем все расскажет и поддержит,при любой сложности в процессе обучения либо сдаче экзаменов всегда будет с вами рядом и все подробно объяснит),так же огромное спасибо Андрею Михайловичу,преподаватель с большой буквы,всегда объясняет на понятном языке все билеты с примерами
  • Ольга

    16.04.2021

    Всем советую автошколу Университет! Очень хорошие преподаватели и сотрудники. Всегда поддержат, помогут. Теорию объяснят до тех пор, пока не поймете. Инструкторы по вождению профессионалы своего дела. Сдавала по новым правилам. Роман Олегович (инструктор) за 2 недели подготовил к нововведениям. Сдала с первого раза.
  • Данил

    02.02.2021

    "Университет", спасибо за обучение, преподаватель теории очень грамотно дал информацию благодаря чему было очень просто готовиться к теории, инструктору отдельная благодарность, Катерина, спасибо за прекрасное обучение, обсуждали все ошибки, исправляли их и как итог успешная сдача города, еще раз скажу, большое СПАСИБО!!!
  • Anfisa Makarova

    23.03.2024

    Отличная Автошкола, автодром в центре города, без очередей. Директор - Любовь Викторовна очень трепетно относится к каждому студенту , всегда на связи и готова поддержать. Андрей Михайлович объясняет теорию понятно, доходчиво , приводит жизненные примеры. Роман Олегович Кокин - отличный инструктор , внимателен, терпелив, учитывает занятость человека и назначает занятия в максимально удобное время. Что немало важно , занятие длится 1,5 часа. Роман Олегович работает на результат, имеет высокий процент сдачи с первого раза, объясняет ошибки, заставляет думать и осознавать, как вести себя в той или иной ситуации. Занятия с Романом всегда проходили в доброжелательной, непринужденной обстановке, при этом он всегда внимательно следил за происходящим на дороге и контролировал, чтобы ученики концентрировались в первую очередь на вождении. Автошкола работает по 2 адресам , находящимся в разных частях города ( в районе театральной площади и железнодорожного вокзала). Однозначно буду рекомендовать автошколу «Университет» друзьям и знакомым. От всей души говорю вашей команде профессионалов СПАСИБО и желаю побольше благодарных выпускников! 🌷❤️
  • Nekit Dork

    26.02.2024

    Здравствуйте, учился в автошколе "Университет", скажу так, преподаватели очень хорошие, хорошо все рассказывают показывают и поддерживаю, я не капли не пожалел что выбрал эту автошколу, советую всем, не пожалеете😊😊😊
  • Elvira Goltyaeva

    16.09.2023

    Спасибо большое Автошколе Университет! За хорошее, качественное предоставление услуг. Училась очно, в вечернее время. Теорию сдала досрочно. Вождение сдала с первого раза. Нужна, конечно же, 100%-ная отдача. Без собственных усилий и труда, ничего не выйдет. Предоставлен хороший учебный материал, возможность заниматься онлайн , учить и прорешивать все дистанционно. Лояльны и снисходительны. Поэтому, кто будет учиться, всем желаю успехов в учении и удачи на экзаменах!:)
  • Очень хорошая автошкола, самый лучший инструктор Денис Олегович. Все подробно объясняют, учат, вообщем я всем довольна ❤️ спасибо вам за ваши нервы 😀 за знания и отношение к своим ученика ☀️ Я искренне благодарна автошколе «университет» Рекомендую 😅❤️
  • Masha Efremova

    08.03.2023

    Хочу выразить благодарность замечательному коллективу автошколы «Университет»! Очень интересно преподают теоретическую часть, всё разбирается на примерах и схемах нашего города, что очень легко запоминается)) Отдельно хочу сказать спасибо своему инструктору- Слаутину Денису Олеговичу! Занятия с ним проходили легко и продуктивно. Ситуации на дорогах были разные, не всегда всё давалось легко, но Денис Олегович всегда был терпелив и поддерживал. Во многом благодаря этому не пропадало желание обучаться. Как итог- желанное ВУ, удовольствие от вождения машины и уверенность за рулем❤ Нельзя не отметить удобное расположение автошколы и доступную цену, хотя это уходит на второй план, после полученного бесценного опыта! Автошкола, в которой преподаватели и руководитель пройдут с Вами весь путь, не до первой сдачи экзамена, а до получения ВУ. Рекомендую!🚗👍
  • Alina Dogoter

    02.03.2023

    Хочу выразить преподавателям и инструкторам Автошколы «Университет» огромную благодарность! Спасибо за вложенные в меня знания и за то, что благодаря вам я смогла освоить профессию водителя! Отдельное спасибо хочу сказать одному из лучших инструкторов, которых только можно пожелать - Катерине Анатольевне❤️ Спасибо за веру в меня, за терпение и все, чему Вы меня научили! Без Вас у меня бы не получилось! Буду рекомендовать автошколу Университет! Спасибо за все!
  • Ilya Vlasov

    02.03.2023

    Самая лучшая автошкола Кирова, безумно благодарен инструктору Роману Кокину, за отличное обучение, пояснение ошибок, тренировки выполнения элементов, жизненные советы на дорогах. Буду советовать друзьям, обязательно!!!😃🤙
  • Sofya Marakulina

    01.03.2023

    Очень хорошая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Университет». Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход! Спасибо за веру в своих учеников! А также отдельное спасибо инструктору Роману Кокину. Спасибо за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения.
  • Darya Volobueva

    24.01.2023

    Добрый день, хотелось бы рассказать свою историю. Долгие годы я мечтала сдать на права и вот наконец я решила записаться в автошколу, мой выбор пал на автошколу «Университет» . Все мои знакомые учились именно в этой автошколе поэтому с выбором у меня не было проблем. Самый добрый и отзывчивый директор, самые лучшие преподаватели. Изначально я хотела к одному инструктору но мне дали другого. И я ни капельки не пожалела что попала именно к Слаутину Денису. Обучение проходила очень легко и очень быстро. Я безумно благодарна Денису за его терпение. Несмотря на все слёзы и разочарования, мы это сделали. И вот уже завтра я иду забирать свои долгожданные права. Спасибо всем за этот путь и исполнение мечты.
  • Yura Fyodorovykh

    19.01.2023

    Отличная автошкола. Пришёл "с нуля", обучили. Сдал со второго раза. Добрые и опытные сотрудники.
  • Сегодня мой сын ему ещё 17 с первого раза сдал экзамен и вождение, отучившись в автошколе "Университет ". А в июле уже сможет получить права. Безусловно - это лучшая автошкола Кирова. Очень внимательные преподаватели и инструкторы. Матвей обучался вождению у Романа Кокина, которого ему порекомендовали друзья, ответственный, внимательный, порядочный инструктор, профессионал своего дела🚘. Очень благодарна Любовь Викторовне за индивидуальный подход к обучающимся, она действительно болеет душой за каждого, чтобы учились и выдали только положительный результат. Так как являюсь родителем, рекомендую родителям без всякой опаски автошколу "Университет ". Удачи всем на дорогах и зелёного светофора!!!🤗
  • Мне 48 лет. Всю жизнь знала, что буду водить машину, но до сих пор не собралась пойти в автошколу , чтобы научиться водить. Мои дети выросли, выучились в автошколе "Университет" и раньше меня получили права. Они-то и буквально привели меня за руку в эту автошколу и порекомендовали инструктора Кокина Романа Олеговича. Он научил меня "с нуля" водить машину. Занятия были интересными, познавательными. На все интересующие меня вопросы, я получила подробные ответы. Мне очень понравилась программа, в которой я занималась. Нужно совсем немного времени, чтобы ежедневно заниматься в ней и полностью запомнить все правила дорожного движения! Мой инструктор Роман Олегович очень внимательно относится к студентам и терпеливо занимается с каждым. Он очень переживает за каждого своего студента на экзамене. И вот, моя мечта сбылась! Завтра я иду получать права! Выражаю огромную благодарность директору автошколы "Университет" Любови Викторовне, преподавателю теории Андрею Михайловичу и моему инструктору Роману Олеговичу!
  • Evgeny Lyskov

    27.03.2022

    Самая крутая автошкола в Кирове!
  • Dmitry Akulov

    18.08.2021

    Хочу порекомендовать автошколу "Университет" и лучшего инструктора в мире - Катерину Анатольевну. Не пропустил ни одного занятия и даже брал дополнительные. Каждое занятие приносило множество полезной информации и водительского опыта. С ней я осознал все действия за рулём и вождение стало приносить одно лишь удовольствие. Сегодня сдал с первого раза! Огромное спасибо ❤️
  • Diana Babkina

    03.08.2021

    Только сегодня закончилось обучение в самой лучшей автошколе Кирова с самыми лучшими преподавателями и конечно же с самым лучшим инструктором -Слаутиным Денисом Олеговичем. Хочу сказать большое спасибо Денису за терпение и поддержку с самого начала и до конца. Денис очень терпеливый, иногда ругал меня, конечно, но только по делу, а так наши занятия всегда проходили в спокойной обстановке. Завтра пойду за долгожданными правами🥳 Всем рекомендую автошколу Университет и замечательного инструктора - Дениса☺️
  • Elena Bastrakova

    30.04.2021

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе и своему любимому инструктору - Слаутину Денису Олеговичу!!! ❤️Всем, кто хочет сдать на права, рекомендую именно Дениса Олеговича!!!! Объясняет все тонкости вождения, при чем так, чтоб вы сами понимали, как правильно. Всегда в отличном настроении. На каждое занятие я приходила с удовольствием. Огромное спасибо!!!!!! Желаю процветания и побольше хороших учеников!!!
  • Katya Kalinina

    09.02.2021

    Большое спасибо автошколе «Университет», благодаря им я смогла сдать на права с первого раза. Андрей Михайлович подробно, с примерами из жизни, рассказывает теорию. Отдельное спасибо моему инструктору, Катерине Андреевне, за обучение вождению, советы, поддержку на всем пути. Хорошая автошкола по доступной цене, рекомендую))
  • Поздравляем любимую автошколу "Университет" с Новым годом!🎄 От всей души желаем всем здоровья, оптимизма, зелёных светофоров на дороге и в жизни! Счастья и процветания! Головановы Олег и Татьяна
  • Valeria Lyskova

    09.12.2020

    Без лишнего преувеличения - лучшая автошкола Кирова. Великолепные преподаватели и просто божественные инструкторы, которые вам доступно объяснят обо всех «законах жизни» на дорогах. Автошкола «Уриверситет» - место, где именно заинтересованы в успешной сдаче экзамена облучающегося. Спасибо большое! Я невероятно счастлива оказаться в рядах ваших учеников, но ещё больше я рада сдать экзамен с первого раза!!!💥Спасибо!
  • Grigory Knokh

    30.08.2020

    Классная автошкола, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому ученику, "ЗАКАЛКА" теории и практики, приемлемая цена. Рекомендую ВСЕМ. Спасибо этой автошколе огромно ЗА МОЁ КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ, желаю ей только успехов🙏🏻👍🏻😊👍🏻👍🏻🎉Так же хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Роману Кокину.
  • Venera Bakina

    27.07.2020

    огромное спасибо автошколе !!благодоря им я вышла из гаи с правами)к каждому свой подход ,инструктор Роман Кокин очень крутой в своём деле.Благодоря ему я все усвоила очень много нюансов ,все доступно объяснил показал.спасибо вам большое ❤️😘благодаря я вам я могу ездить на машине,всем советую автошколу УНИВЕРСИТЕТ🚦
  • Alyona Gagarinova

    13.07.2020

    Очень рада, что выбрала данную автошколу. Андрей Михайлович доступно преподаёт теорию, жизненные примеры помогают её восприятию, Любовь Викторовна поддерживает каждого учащегося, инструктор Кокин Роман- профессионал своего дела👍с огромным терпением и понимаением😊Ещё раз огромное спасибо!
  • Elena Naymushina

    08.11.2019

    Автошкола "Университет" - это команда опытных наставников и профессионалов своего дела! Выражаю огромную благодарность директору Любовь Викторовне за отличную организацию учебного процесса, отзывчивость и внимательное отношение, Андрею Михайловичу - за теоретическую подготовку, умение грамотно и доступно подать материал, подкрепляя его жизненными примерами. Отдельное спасибо инструктору Катерине Анатольевне за практические навыки вождения, ценные советы, за терпение и поддержку! Желаю автошколе процветания и побольше учеников! 🙂
  • Natalya Meteleva

    28.10.2019

    Большое спасибо автошколе "Университет" Любовь Викторовна- за доброжелательность, за поддержку. Андрею Михайловичу за умение доступно и понятно объяснить . И конечно огромное спасибо инструктору Роману Кокину за его умение,терпение и труд , которые привели к 100 % результату!
  • Anna Kibesheva

    21.07.2019

    Добрый день) хотелось бы сказать большое спасибо автошколе Университет. Андрею Михайловичу за теорию- все очень доступно, понятно и с примерами из жизни, Роману за практику, за советы, Любовь Викторовне за внимание, переживание и поддержку. Буду советовать всем знакомым!)
  • Elena Milisevich

    10.07.2019

    Добрый день! Я счастлива, что выбрала именно автошколу "Университет", поскольку здесь учат именно безопасному вождению! Совершенно не представляя, как водить, за 3 месяца я овладела навыками и сдала экзамен. Я так рада!!! Спасибо Вам большое за индивидуальный подход к каждому студенту и доброжелательное отношение! Отдельное спасибо за невероятное беспокойство и присутствие всех, кто подходил к учебному процессу, на экзамене в ГИБДД, автодроме и городе!!!!) Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению - Роману Кокину за отличные практические знания, подготовку, нереальное терпение и отменное настроение!) Автошкола "Университет" - вы лучшие!!!!)
  • DELETED

    08.09.2018

    Прошло полгода как я сдал на права и нисколько не пожалел что мой выбор пал на Университет За полгода проехал уже 30 тыс без аварий и штрафов Успел съездить в Марий-Эл и Татарстан Грамотный подход к каждому, профессиональные инструкторы и учителя ПДД, а также отзывчивый директор, которая поддерживала всегда Благодаря этому я без всякого труда сдал с первого раза Советую всем
  • Ksenia Chezhegova

    19.06.2018

    Автошколу выбрала по отзывам профессиональных водителей и работников транспортной сферы! Безумно приятная атмосфера в учебном классе автошколы и за рулём учебного авто! Директор на связи всегда, отвечают на все орг вопросы, не оставляют кандидатов в водители без внимания, поддержка колоссальная! Теорию преподавал Андрей Михайлович - каждый вопрос по теории разбирает, не пропустили ни одного вопросика!!! На теории дают не много практических советов и проводят "разбор" некоторых кировских перекрестков, участков дорог! Пропущенные занятия по теории можно наверстать! Училась у инструктора Романа - спокоен, вежлив! О времени занятий по вождению можно всегда договориться, инструктор идёт на встречу не смотря на не малую занятость! Машина отличная, удабна для новичка, укомплектована, все под рукой! Ну и вечно волнующий вопрос "с какого раза сдал?" - с первого!!!
  • Evgenia Sukhikh

    03.06.2018

    Доброго времени суток! Когда речь зашла о том, в какой автошколе учиться, то выбор сразу пал на автошколу "УНИВЕРСИТЕТ" - удобное расположение, рассрочка платежа, профессиональные инструкторы, грамотные и опытные преподаватели по теории. За каждого ученика волнуются, как за своего ребёнка!) А что нужно ещё? Очень благодарна всем людям, которые вкладывают в это место всю свою душу! И, конечно, желаю побольше учеников!)
  • Обучением в данной автошколе я довольна!!! Приемлимая цена, на теории всё объясняется доходчиво и понятно. Данная автошкола также предоставляет все материалы необходимые для обучения. Во время вождения не возникает никаких проблем. Инструктора вежливые, не кричат и не грубят. Хотелось бы сказать огромное спасибо за проявленное терпение и профессионализм!Всем довольна, всем советую!!!
  • Прошло уже пять с половиной лет как окончила вашу автошколу. Преподавал теорию Илья Ярмоленко, а практику Роман Кокин. Сдала экзамен с первого раза. В общем благодаря этим людям я столько лет за рулём, без штрафов и каких либо нарушений. Спасибо большое!
  • Alexander Smagin

    09.06.2017

    С момента сдачи экзамена (3 ноября) прошло немного времени, но уже успел скататься в Йошкар-Олу, Нижний Новгород, даже в Москву. Очень приятные люди и незабываемая атмосфера. Автошколу выбирали вместе с другом. Привлекла невысокая цена и большое количество положительных отзывов. Пусть даже, что начали учёбу не с самого начала (пропустили медицину), наверстали упущенное. Итак: +Гибкий график. +Индивидуальный подход к каждому. +Невысокая цена. +Высокий профессионализм всех сотрудников. +Приятная атмосфера. +Возможность найти друзей. +Высокий % сдающих. -Минусов нет. Всем советую эту автошколу. Сдал с первого раза, чего и вам советую. P.S. Учите не по билетам вопросы ПДД, а по главам.
  • Elena Ryabinina

    02.12.2016

    "Хочу научиться водить машину!" - подумала как-то я и полезла в интернет для поиска автошколы. В нашем городе бесконечное множество мест, в которых можно овладеть данным умением. Какую же выбрать? Автошколу "Университет" посоветовали мои друзья. Все в один голос твердили "Иди к инструктору Роману!Только к Роме!!!"" Друзей нужно слушать, что я и сделала) Так получилось, что сначала меня определили к другому инструктору, но по моей просьбе меня перевели к Кокину Роману Олеговичу. Улыбчивый и очень приятный молодой человек! Он в доступной форме объясняет все, что непонятно. Помимо маршрутов ГИБДД мы учились ездить по городу, чтобы быть готовыми к суровой реальности Кировских дорог. Честно говоря, я даже не рассчитывала, что сдам экзамен с первого раза. Подруги, которые обучались в других автошколах, получали права со +100500 раза в других города. Но если вашим инструктором был Рома, то тяжело не сдать с первого раза! С легкостью преодолев автодром, я с уверенностью проехалась по уличному маршруту и вуаля! В субботу бегу получать долгожданные права!!! Спасибо большое директору автошколы "Университет" Любови Викторовне и Андрею Михайловичу за теоретические занятия. А еще благодаря Роме я умею разворачиваться на ручнике)